-->
شهيوات أم وليد شهيوات أم وليد
الطبخ

الأطباق

الطبخ

باركات بالماسيدوان



مقــادير تحضير باركات بالماسيدوان  


الباركات:
- 125غ مرغرين
- حبة بيض
- ملح
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
- الفرينة

ماسيدوان:
- بطاطا
- جزر
- جلبانة
- فلفل + معدنوس + مايوناز





طريقة التحضيـــر بالفيديو  



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونة شهيوات أم وليد نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور (microphone)...

إتصل بنا

وصفاتنا

زوار المدونة

موقع شهيوات أم وليد من المواقع المتخصصة فى طرق عمل الوصفات المختلفة الجزائرية والعربية التقليدية منها والعصرية، وتتسم مدونة شهيوات ام وليد بشرح الوصفات بالصور والفيديوهات والخطوات بالتفصيل بداية من أول خطوة وحتى أخر خطوة، وما يميزنا عن غيرنا أن وصفاتنا مجربة فى المنزل وكذا إقتصادية بالدرجة الأولى، كما يتابعنا ويثق بنا زوارنا الكرام والذى بلغ عدد تصفحهم إلى أكثر من 10000 صفحة في اليوم وهم من مختلف البلدان العربية والأجنبية.

إشترك في صفحتنا

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات أم وليد

2016