-->
شهيوات أم وليد شهيوات أم وليد
الطبخ

الأطباق

الطبخ

تحضير طبق اللحم بالبطاط




طريقة عمل اللحم بالبطاطا : اكتشفوا الوصفة،وصفة خفيفة وسهلة مع طريقة التحضير بالصور والفيديو


مقادير التحضير

- لحم مقطع مكعبات صغار
-بطاطا مقلية مربعات
-ملح
-فلفل أسود
-ملعقة كبيرة زيت زيت
-معدنوس
-ملعقة صغيرة مارغرين




الوصفة :

قطع اللحم +ملح + شوي ماء نحطهم في كيكوط ونغطيهم ونخليهم يطيبو حولي نصف ساعة حتى يطيب مليح، وكي يطيب نفتح اللحم مليح بالملعقة وبعدها نظيفلو ملعقة زيت+ملعقة صغيرة مارغرين++نخليهم يطيبو حتى تنشف لصوص حتى تبغير غير شوي+ نزيدلهم بطاطا مقليلة مربعات صغار +فلفل أسود+شوي معدنوس ونخلطهم مع بعض ونطفي ونقدموهم في طبق.


طريقة التحضيـــر بالفيديو  




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونة شهيوات أم وليد نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور (microphone)...

إتصل بنا

وصفاتنا

زوار المدونة

موقع شهيوات أم وليد من المواقع المتخصصة فى طرق عمل الوصفات المختلفة الجزائرية والعربية التقليدية منها والعصرية، وتتسم مدونة شهيوات ام وليد بشرح الوصفات بالصور والفيديوهات والخطوات بالتفصيل بداية من أول خطوة وحتى أخر خطوة، وما يميزنا عن غيرنا أن وصفاتنا مجربة فى المنزل وكذا إقتصادية بالدرجة الأولى، كما يتابعنا ويثق بنا زوارنا الكرام والذى بلغ عدد تصفحهم إلى أكثر من 10000 صفحة في اليوم وهم من مختلف البلدان العربية والأجنبية.

إشترك في صفحتنا

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات أم وليد

2016