-->
شهيوات أم وليد شهيوات أم وليد
الطبخ

الأطباق

الطبخ

طريقة عمل صلصة الطماطم و كيفية تجميدها



المقادير

  • طماطم
  • زيت
  • فلفل اسود
  • ملح


طريقة التحضير

نغسل الطماطم جيدا ثم نقطعها على اربعة و ننزع منها الجزء الاخضر و الجزء الابيض

نضعها في قدر و نتركها تغلي فوق النار بدون ماء و نحركها كل فترة حتى تذوب و تطلق مائها 

نرفعها من فوق النار و نرحيها بخلاط الذراع

نرجعها فوق النار و نضيف لها كمية من الزيت و الفلفل الاسود و قليل من الملح

نخلطها كل فترة حتى تخثر
نضعها في علب بلاستيكية و يمكن الاحتفاظ بها في المجمد لمدة سنة كاملة

بعد تجميدها يمكن ان نخرج كل مرة علبة نغطيها بطبقة من الزيت و نحتفظ بها في الثلاجة لمدة اسبوع
يمكن استعمالها للبيتزا او اي طبخة نحتاج فيها الطماطم


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونة شهيوات أم وليد نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور (microphone)...

إتصل بنا

وصفاتنا

زوار المدونة

موقع شهيوات أم وليد من المواقع المتخصصة فى طرق عمل الوصفات المختلفة الجزائرية والعربية التقليدية منها والعصرية، وتتسم مدونة شهيوات ام وليد بشرح الوصفات بالصور والفيديوهات والخطوات بالتفصيل بداية من أول خطوة وحتى أخر خطوة، وما يميزنا عن غيرنا أن وصفاتنا مجربة فى المنزل وكذا إقتصادية بالدرجة الأولى، كما يتابعنا ويثق بنا زوارنا الكرام والذى بلغ عدد تصفحهم إلى أكثر من 10000 صفحة في اليوم وهم من مختلف البلدان العربية والأجنبية.

إشترك في صفحتنا

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات أم وليد

2016