المقادير
- طماطم
- زيت
- فلفل اسود
- ملح
طريقة التحضير
نغسل الطماطم جيدا ثم نقطعها على اربعة و ننزع منها الجزء الاخضر و الجزء الابيض
نضعها في قدر و نتركها تغلي فوق النار بدون ماء و نحركها كل فترة حتى تذوب و تطلق مائها
نرفعها من فوق النار و نرحيها بخلاط الذراع
نرجعها فوق النار و نضيف لها كمية من الزيت و الفلفل الاسود و قليل من الملح
نخلطها كل فترة حتى تخثر
نضعها في علب بلاستيكية و يمكن الاحتفاظ بها في المجمد لمدة سنة كاملة
بعد تجميدها يمكن ان نخرج كل مرة علبة نغطيها بطبقة من الزيت و نحتفظ بها في الثلاجة لمدة اسبوع
يمكن استعمالها للبيتزا او اي طبخة نحتاج فيها الطماطم
الموقع الأول للدراسة الشامل
RépondreSupprimerالموقع الأول للدراسة
الثالثة ثانوي
ذا فويس كيدز
شهيوات أم وليد
مسلسلات تركية
مسلسلات هندية